+385

Инструкции и описания для мебельной фурнитуры.


Выключатель (датчик) бесконтактный сенсорный GTV AE-WPDRW-00 (чертеж, инструкция)
Микроволновой дистанционный выключатель для скрытой установки пр-ва Польша. Не требует вывода дополнительных датчиков. Схема подключения и распайка проводов.
Для подключения используются 4 провода, 2 из которых вход 12в (стикер на проводе - input) и 2 выход 12в на лампу (стикер на проводе - output). Плюсовой провод имеет метку в виде красной пунктирной линии. Максимальная нагрузка 50 ватт, питание 12 вольт. Стрелки на корпусе обозначают линии при сведении которых мы получим точку на датчике наиболее чувствительную к сенсорному действию. Включение / выключение датчика происходит движением руки или любого другого предмета на расстоянии до 5см от него.
Выключатель (датчик) сенсорный для зеркал черный (чертеж, инструкция)
Микроволновой сенсорный выключатель для скрытой установки пр-ва Китай. Не требует вывода дополнительных датчиков. Схема подключения и распайка проводов.

Разрыв цепи происходит на желтом проводе (-12в) идущем на источник света. Номинальная нагрузка на датчик 20 Ватт. Питание универсально: от 6 до 12 вольт. Стрелки на корпусе обозначают линии при сведении которых мы получим точку на датчике наиболее чувствительную к сенсорному прикосновению.
Петля угловая -45° отрицательный угол (чертеж, размеры)
Мебельная петля для фасадов с отрицательным углом. Параметры изделия, присадочные характеристики и подробный схематичный чертеж. Наглядный пример крепления.
Эксцентрик 15х12 (чертеж, размеры)
Металлический эксцентрик предназначен для сборки мебели на эксцентриковые стяжки. Применяется в паре с металлическим штоком стяжки. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.
Шток эксцентрика саморез (чертеж, размеры)
Металлический саморез предназначен для сборки мебели на эксцентриковые стяжки. Применяется в паре с эксцентриком. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.