+469

Инструкции и описания для мебельной фурнитуры.


Отбойник пуш-опен прямой с магнитным окончанием (чертеж, размеры)
Толкатель пружинный с магнитной защелкой для фиксации фасада в закрытом положении. Позволяет открывать фасад путем легкого нажатия. Возможность регулировки зазора путем вращения окончания толкателя. Магнит и ответная планка позволяет удерживать фасад в закрытом положении. Параметры изделия в зависимости от нагрузок и частоты использования. Наглядный пример и инструкция крепления. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.
+3    Просмотры: 392
Отбойник амортизатор крестовый с силиконовым окончанием (чертеж, размеры)
Амортизатор демпфер для фасада при закрывании. Позволяет существенно смягчить удар дверки. Параметры изделия в зависимости от нагрузок и частоты использования. Наглядный пример крепления. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.
+2    Просмотры: 469
Отбойник амортизатор пуш-опен механический с защелкой (чертеж, размеры)
Толкатель с механической защелкой для фиксации фасада в закрытом положении. Позволяет открывать фасад путем легкого нажатия. Параметры изделия в зависимости от нагрузок и частоты использования. Наглядный пример крепления. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.
+4    Просмотры: 677
Опора мебельная пластиковая кухонная без упора (чертеж, размеры)
Ножка пластмассовая регулируемая кухонная. Выпускается в белом цвете или черном. Точные размеры, параметры и максимальные допустимые нагрузки.
+2    Просмотры: 735
Настольный выдвижной встраиваемый удлинитель на 3 гнезда без шнура питания (чертеж, размеры, параметры)
Выдвижной встраиваемый удлинитель с тремя розетками. Прямоугольное исполнение корпуса. Параметры, классификация, допустимые нормы использования и подробные чертежи устройства (см. изображение ниже).
+1    Просмотры: 225