+476

Инструкции и описания для мебельной фурнитуры.


Петля вкладная с доводчиком (чертеж, размеры)
Петля внутренняя, с встроенным доводчиком для плавного закрытия фасада. Параметры изделия, присадочные характеристики. Наглядный пример крепления. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.
+1    Просмотры: 684
Петля вкладная 3D с доводчиком (чертеж, размеры)
Петля внутренняя 3D регулировка положения, с встроенным доводчиком для плавного закрытия фасада. Параметры изделия, присадочные характеристики. Наглядный пример крепления. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.
0    Просмотры: 325
Петля 90гр. с доводчиком для фальш-панели (чертеж, размеры)
Штольная прямая петля для фальш панелей с встроенным доводчиком для плавного закрытия фасада. Параметры изделия, присадочные характеристики. Наглядный пример крепления. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.
+1    Просмотры: 765
Петли мебельные цилиндрические (чертеж, размеры)
Врезные металлические (латунь) петли. Параметры изделия в зависимости от нагрузок и частоты использования. Наглядный пример крепления. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.
+1    Просмотры: 526
Пантограф лифт с масляным подъемником (чертеж, размеры, пример установки)
Лифт для одежды пантограф. Позволяет с небольшим усилием поднимать штангу с плечиками на высоту около метра. Параметры изделия в зависимости от нагрузок и частоты использования. Наглядный пример крепления. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.
+6    Просмотры: 724