+385

Инструкции и описания для мебельной фурнитуры.


Пантограф лифт с масляным подъемником (чертеж, размеры, пример установки)
Лифт для одежды пантограф. Позволяет с небольшим усилием поднимать штангу с плечиками на высоту около метра. Параметры изделия в зависимости от нагрузок и частоты использования. Наглядный пример крепления. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.
Отбойник пуш-опен прямой с силиконовым окончанием (чертеж, размеры)
Толкатель пружинный накладной с силиконовым окончанием. Позволяет открывать фасад путем легкого нажатия. Возможность регулировки зазора путем вращения окончания толкателя. Параметры изделия в зависимости от нагрузок и частоты использования. Наглядный пример крепления и инструкция. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.
Отбойник пуш-опен прямой с магнитным окончанием (чертеж, размеры)
Толкатель пружинный с магнитной защелкой для фиксации фасада в закрытом положении. Позволяет открывать фасад путем легкого нажатия. Возможность регулировки зазора путем вращения окончания толкателя. Магнит и ответная планка позволяет удерживать фасад в закрытом положении. Параметры изделия в зависимости от нагрузок и частоты использования. Наглядный пример и инструкция крепления. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.
Отбойник амортизатор крестовый с силиконовым окончанием (чертеж, размеры)
Амортизатор демпфер для фасада при закрывании. Позволяет существенно смягчить удар дверки. Параметры изделия в зависимости от нагрузок и частоты использования. Наглядный пример крепления. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.
Отбойник амортизатор пуш-опен механический с защелкой (чертеж, размеры)
Толкатель с механической защелкой для фиксации фасада в закрытом положении. Позволяет открывать фасад путем легкого нажатия. Параметры изделия в зависимости от нагрузок и частоты использования. Наглядный пример крепления. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.