Возможно, Вы видите устаревшую версию сайта. Нажмите клавишу F5  или  SHIFT+F5   или ОБНОВИТЕ страницу   для корректного отображения. 

Угловая мойка трапециевидной формы

Автор
Опубликовано: 54 дня назад (28 января 2019)
Редактировалось: 8 раз — последний 28 января 2019
+9
Голосов: 9
Карма+
126 просмотров
В самом начале года на склады Крона поступило много новинок.
Одна из них это - кухонная мойка для угловой кухни имеющей два стыка на 45° оснащенной двумя "пляжами" для сбора капель и дополнительным сливом.

Угловая мойка трапециевидной формы


Мойка выполнена из нержавеющей стали и имеет толщину от 0.8 до 1.0мм , что придает ей высокую прочность. Увеличенная глубина мойки до 195мм позволяет погрузить в нее крупную посуду и производить мытье с минимумом брызг . Дно оклеено противошумным элементом. В комплекте поставляется все необходимое для установки раковины: крепление мойки к столешнице, сифон, слив, перелив, клапан, шланги и прокладки. Качество всех элементов в комплекте не вызывает нареканий.

Для установки данного типа угловых моек

необходимо учесть в проекте кухни подходящий угловой модуль:

Угловая мойка трапециевидной формы


Модуль может быть выполнен с применением небольшого приступка (подиума) в углу, за мойкой. Делается это т.к. большинство столешниц выпускается шириной 600 мм , чего не хватает для их полноценного расположения. В итоге получившийся небольшой выступ , получается весьма удобным элементом кухни: в углу существенно меньше скапливается вода от брызг, появляется доп.пространство для удобного размещения средств для мытья посуды.

Стандартные размеры модуля (с учетом свеса столешницы к стенам 100мм) приведены на следующем изображении:

Угловая мойка трапециевидной формы

Несколько фотографий угловой мойки на складе:

Угловая мойка трапециевидной формы


Угловая мойка трапециевидной формы


Преимущества угловых моек:


- Мойка расположена к Вам максимально удобно, нет нужды тянуться для того, что бы положить посуду на "крыло" мойки, практически не мешает верхний модуль.

- Доступ к столешнице с обоих сторон "на вытянутой руке", все под рукой.

- Удобство подключения мойки к системе водоснабжения и канализации. Все коммуникации , как правило, размещаются в углу на кухне, глубина модуля позволяет максимально полезно использовать внутреннее пространство модуля.

- В случае установки углового подиума за мойкой, приобретается отличная дополнительная функциональность и эстетичность внешнего вида.


текущую цену мойки , а так же ее наличие Вы можете узнать на странице товара или связавшись со складом по любым удобным контактам.
Если Вам понравился пост,
поделитесь с друзьями!

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!