Угловая мойка трапециевидной формы

+9
Голосов: 9
Карма+
240 просмотров
В самом начале года на склады Крона поступило много новинок.
Одна из них это - кухонная мойка для угловой кухни имеющей два стыка на 45° оснащенной двумя "пляжами" для сбора капель и дополнительным сливом.

Угловая мойка трапециевидной формы


Мойка выполнена из нержавеющей стали и имеет толщину от 0.8 до 1.0мм , что придает ей высокую прочность. Увеличенная глубина мойки до 195мм позволяет погрузить в нее крупную посуду и производить мытье с минимумом брызг . Дно оклеено противошумным элементом. В комплекте поставляется все необходимое для установки раковины: крепление мойки к столешнице, сифон, слив, перелив, клапан, шланги и прокладки. Качество всех элементов в комплекте не вызывает нареканий.

Для установки данного типа угловых моек

необходимо учесть в проекте кухни подходящий угловой модуль:

Угловая мойка трапециевидной формы


Модуль может быть выполнен с применением небольшого приступка (подиума) в углу, за мойкой. Делается это т.к. большинство столешниц выпускается шириной 600 мм , чего не хватает для их полноценного расположения. В итоге получившийся небольшой выступ , получается весьма удобным элементом кухни: в углу существенно меньше скапливается вода от брызг, появляется доп.пространство для удобного размещения средств для мытья посуды.

Стандартные размеры модуля (с учетом свеса столешницы к стенам 100мм) приведены на следующем изображении:

Угловая мойка трапециевидной формы

Несколько фотографий угловой мойки на складе:

Угловая мойка трапециевидной формы


Угловая мойка трапециевидной формы


Преимущества угловых моек:


- Мойка расположена к Вам максимально удобно, нет нужды тянуться для того, что бы положить посуду на "крыло" мойки, практически не мешает верхний модуль.

- Доступ к столешнице с обоих сторон "на вытянутой руке", все под рукой.

- Удобство подключения мойки к системе водоснабжения и канализации. Все коммуникации , как правило, размещаются в углу на кухне, глубина модуля позволяет максимально полезно использовать внутреннее пространство модуля.

- В случае установки углового подиума за мойкой, приобретается отличная дополнительная функциональность и эстетичность внешнего вида.


текущую цену мойки , а так же ее наличие Вы можете узнать на странице товара или связавшись со складом по любым удобным контактам.
Если Вам понравился пост,
поделитесь с друзьями!

Читайте также:

  • Петля угловая 30гр. (чертеж, размеры)
    Петля угловая 30гр. (чертеж, размеры)

    Петля для угловых фасадов 30гр. (120 градусов в закрытом состоянии), без доводчика. Параметры изделия, присадочные характеристики. Наглядный пример крепления. Используются данные только официальног...

  • Петля угловая 45гр. (чертеж, размеры)
    Петля угловая 45гр. (чертеж, размеры)

    Петля для угловых фасадов 45 гр., без доводчика. Параметры изделия, присадочные характеристики. Наглядный пример крепления. Используются данные только официального изготовителя фурнитуры.

  • Петля угловая 135гр. (чертеж, размеры)
    Петля угловая 135гр. (чертеж, размеры)

    Петля для угловых и складывающихся фасадов 135 гр. (карусельная мебельная петля). Выпускается с встроенным доводчиком или без него. Параметры изделия, присадочные характеристики. Наглядный пример к...

  • Петля угловая 30гр. с доводчиком (чертеж, размеры)
    Петля угловая 30гр. с доводчиком (чертеж, размеры)

    Петля для угловых фасадов 30 гр., с встроенным доводчиком для плавного закрытия фасада. Параметры изделия, присадочные характеристики. Наглядный пример крепления. Используются данные только официал...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!